1. 당사는 2020년 2월 설립된회사로 과학적 식음노하우를 바탕으로 체계적 운영시스템과 품질관리를 통한 최고의 서비스를 제공하는 비즈니스 호텔
식음사업과 학교 단체급식 위탁운영을 전문으로 하는 회사입니다.
2. 현재 비즈니스호텔 식음부문에서는 명동나인트리호텔, 로얄엠포리움호텔(인천), 라마다시티호텔(제주)등 8개의 비즈니스호텔 식음사업을 운영중에
있으며, 또한 단체급식 부문은 단국대학교(죽전), 이화여자대학교, 연세대학교(신촌), KAIST문지/화암 캠퍼스(대전), 유한대학교(부천), 인하공업전문
대학교(인천) 학생식당 등을 위탁운영중에 있으며 계속적으로 사업장을 개발 확장운영할 계획입니다.
<모집분야 및 자격요건>
ㅇ 홀 매니저 : 뷔폐식당 홀서비스 및 매출관리
홀직원 근무스케쥴 관리
뷔폐식당 영업 및 홍보 마케팅
고객사 관리 및 월마감(손익관리)
해당 직무경력 3년이상
ㅇ 홀 서빙직 : 뷔폐식당 홀서비스
와인, 주류서비스, 홀재고조사등
ㅇ 주방조리원 : 콜드 및 핫푸드 조리
주방 재고조사 및 월마감
주방 위생관리 및 기물세척등
<채용조건>
ㅇ 연봉 : 회사내규(경력별 차등지급)
ㅇ 고용형태 : 정규직 현장근무(주5일, 주6일)
ㅇ 성별 : 성별무관
ㅇ 연령 : 연령무관
ㅇ 학력 : 고졸이상
ㅇ 우대조건 : 외국어 가능자(홀), 컴퓨터 활용가능, 유사업무 경험 인근거주자, 도시락제조 경험자
<연락처>
ㅇ 전화 : 02-963-7785(채용담당자)
ㅇ 팩스 : 02-963-7715
* 아르바이트, 실습생등은 별도운영 협의